Eine Ausstellung erzählt von turbulenten Objektgeschichten und -bewegungen: Die Sammlungen der Universität Bonn begeben sich auf Spurensuche - Mautsch, Viola (Notas de Antropología de las Américas, 2025)
Rezension zu Ausstellung „Auf Spurensuche in den Museen und Sammlungen der UniversitätBonn: Objektgeschichten“ im Knowledge Lab Uni Bonn (KLUB) im P26, Poststraße26, 53111 Bonn. Laufzeit: 23.10.2024 bis 31.03.2025.